Передовые косметические средства в центре «БиоСпаКлиник»

26.04.2016

Использование современных и качественных косметических средств является одним из главных преимуществ центра косметологии и эстетической медицины «БиоСпаКлиник».

Ставя на первое место в своей работе применение безопасных и проверенных препаратов, центр «БиоСпаКлиник» стремится дать своим клиентам уникальные услуги отличного качества.

В арсенале средств сотрудников Центра присутствуют такие известные и хорошо зарекомендовавшие себя марки, как RENEW, Tegor, Laboratoires pab Paris, Christina, Methode Cholley, Klapp и популярный израильский бренд Holy Land Cosmetics.

Holy Land Cosmetics является одной из ведущих лабораторий по производству качественных космецевтических препаратов. При производстве препаратов данного бренда используется только натуральное сырье, благодаря чему они обладают невероятно эффективным действием. Holy Land выпускает: очищающие косметические средства, маски и крема для различных типов кожи, гели и сыворотки, противовозрастные средства и так далее.

Благодаря такому разнообразию средств косметика Holy Land применяется в большинстве эстетических и косметических процедур, проводимых в «БиоСпаКлиник».

Узнать более полную информацию о косметических средствах бренда Holy Land Cosmetics, посмотреть полный список процедур можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/. Здесь же можно прочитать интересные статьи и отзывы клиентов о Центре.

О компании

«БиоСпаКлиник» – это передовой центр современной косметологии и эстетической медицины. Основным приоритетом в работе Центра является предоставление качественных, высокотехнологичных и безопасных услуг своим пациентам. Клиника оборудована медицинской техникой самого последнего поколения, а используемые препараты и расходные материалы закупаются только у известных и проверенных фирм.

«БиоСпаКлиник» предоставляет своим клиентам следующие виды услуг: мезотерапия, плазмолифтинг, ботокс, озонотерапия, обертывания, массаж, прессотерапия, пилинг, биоревитализация, фотоомоложение, эпиляция, удаление растяжек, чистка лица, коррекция бровей, перманентный макияж, разработка программ для ухода за кожей и пр.

Центр медицинской косметологии стремится создать для клиентов комфортные условия, не только в плане оказания медицинских услуг, но и их стоимости, поэтому регулярно оповещает своих клиентов о выгодных предложениях и акциях.

Узнать более подробно о деятельности центра современной косметологии и эстетической медицины «БиоСпаКлиник» можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/. Также там можно посмотреть полный список услуг и прочитать отзывы клиентов.

Контакты:

ООО «БиоСпаКлиник»