Пересадка волос в клинике HFE в праздничные дни продолжается

Клиника Hair For Ever информирует своих пациентов о том, что пересадка волос по инновационной технологии HFE будет проводиться и в праздничные дни, за исключением 1 и 7 января.

К основным преимуществам методики HFE можно отнести незначительное вмешательство, отсутствие скальпеля и других режущих инструментов, природную плотность волос после пересадки, быстрое проведение операции, гарантированные результаты трансплантации волос и эстетичный вид после процедуры.

Восстановление волосяного покрова осуществляется без хирургического вмешательства, поэтому после проведения процедуры не появляются синяки и отеки, нет головной боли и онемения кожи головы. Для забора трансплантатов врач-трихолог использует современные методики извлечения материала – шейвинг-лайн, ноншейвинг.

В центре трихонологии Hair For Ever пересадка волос проводиться по приемлемой цене, перед трансплантацией будет предоставлена консультация опытного специалиста, который ответит на вопросы и проанализирует состояние пациента.

Подробную информацию о процедуре пересадки волос и работе клиники можно узнать по телефону 8 (499) 650-50-60.

Справка о компании:

Hair For Ever – это центр трихонологии в России, который осуществляет пересадку волос, корректировку бровей, занимается увеличением густоты бороды и усов, а также скрывает рубцы, ожоги и шрамы. Все процедуры проводятся по инновационной и безопасной технологии HFE, запатентованной клиникой HFE. Здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

HFE – это уникальная методика, с помощью которой можно восстановить волосяной покров при облысении без проведения операции. Данная технология активно используется зарубежными врачами, в России трансплантация волос также достаточно популярна среди пациентов разных возрастов.

Больше узнать о безоперационной технологии HFE, а также почитать отзывы пациентов можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE