Пересадка волос в область бакенбардов

31.01.2017

Клиника Hair For Ever предлагает пересадку волос в область бакенбардов технологией HFE.

Красивые бакенбарды смогут выделить из толпы любого мужчину, подчеркнув его индивидуальность. Сегодня это особенно актуально. Дело даже не в переменчивой моде – многим представителям сильного пола в принципе очень идут бакенбарды. Образ становится более серьезным, представительным и даже брутальным.

Технология HFE, появившись, произвела настоящий фурор, отменив разом все неприятные последствия пересадки волос. Это полностью безоперационный метод, который требует от врача ювелирной точности. С помощью панчей, специальных микроприспособлений толщиной 0,6-0,8 миллиметра, хирург аккуратно извлекает самые жизнеспособные и здоровые фолликулы. После этого при помощи другого инструмента производится имплантация донорского материала. Это приспособление одновременно делает микропрокол и вживляет фолликул на оптимальную глубину. В этом состоит одно из многих достоинств метода HFE – для проведения процедуры не требуется никаких надрезов.

Технология HFE идеально подходит для пересадки волос в область бакенбардов. Навсегда забыть о проблеме позволят: высокая степень приживаемости, полное отсутствие каких-либо шрамов и естественный угол наклона каждого волоска. Через некоторое время после проведения процедуры отличить трансплантированный участок затруднится даже его владелец.

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever занимается современной пересадкой волос HFE. При помощи этой методики специалисты клиники трансплантируют волосы на голову, корректируют брови, делают гуще бороду и усы, а также закрывают ожоги, рубцы и шрамы.

Технология HFE – это безоперационная амбулаторная медицинская процедура для восстановления волос. Во время пересадки трасплантолог работает тонкими микроинструментами-иголочками, которые не имеют аналогов в России. В клинике Hair For Ever процедуру проводит высококвалифицированный трансплантолог-трихолог с 13-летним профессиональным стажем в данной сфере.

Бесшовная пересадка волос HFE сочетает безоперационное изъятие волос без использования скальпеля, механизмов или роботов, которое называется FUE manually и безоперационную постановку имплантером choi. Трансплантация HFE является запатентованным брендовым названием, принадлежащим клинике Hair For Ever.

Узнать подробнее о клинике Hair For Ever, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира (радиальная), ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60 – многоканальный, 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru