Перевозчик "ВолгаЛайн" внедрил в Волгограде электронную программу лояльности

Транспортная компания "ВолгаЛайн" впервые в Волгограде запустила электронную бонусную программу в виде мобильного приложения.

Теперь жители Волгограда (и города-спутника Волжского) смогут существенно экономить на междугородных поездках. Транспортная компания "ВолгаЛайн", занимающаяся автобусными перевозками, запустила электронную бонусную программу с помощью мобильного приложения UDS Game. Особенно активные пассажиры смогут приобрести поездку бесплатно.

Чтобы начать пользоваться бонусной программой пассажиру нужно сделать несколько простых действий:
- Скачать и установить приложение UDS Game в AppStore или GooglePlay.
- Пройти регистрацию.
- В приложении стать участником в "ВолгаЛайн".

Те из участников, кто хочет ездить и вовсе бесплатно, могут раздавать скидку своим друзьям и копить баллы с их счета. При этом друг также получает скидку и cashback 10% и возможность приглашать своих друзей. Система UDS Game очень гибкая в настройке, все параметры можно менять на лету. К тому же пользователи мобильного приложения мгновенно получат соответствующее уведомление.

Итак, что же в итоге получили пассажиры после внедрения программы лояльности UDS Game?

- Вступительные баллы: 50.
- Скидка: 10% (Москва)
- Кешбек (возврат баллов): 10%
- За рекомендацию (приглашение) через Game – 100 руб. + 5% с покупки друга (начисляются после оплаты другом билета).

Согласитесь - довольно приятные условия, которых пока нет у других автобусных перевозчиков Волгограда.