Перевозка продуктов питания от ООО «Дабл Лайн»

03.05.2017

Компания «Дабл Лайн» предлагает перевозку продуктов питания с соблюдением температурного режима.

Продовольственные товары являются специфическим грузом, который требует особых условий транспортировки, хранения и максимально быстрой доставки. Перевозчик для работы с большинством продуктов питания должен располагать специальными грузовиками с морозильными и холодильными установками, так как перевозка такого груза во многом зависит от требуемой температуры хранения.

Выделяют нескоропортящиеся (крупы, сахар, макароны, сухофрукты, соль) и скоропортящиеся (овощи, молочные, фрукты, сыры, ягоды, колбасы) группы пищевых товаров. Первая категория не нуждается в определенных температурных режимах, но имеет некоторые требования к влажности. Для скоропортящихся изделий требуется определенная температура, которая поддерживается в грузовиках-рефрижераторах. Транспортировка скоропортящихся пищевых продуктов осуществляется в кратчайшие сроки. В противном случае они приходят в негодность даже при заданной температуре.

«Дабл Лайн» на протяжении нескольких лет оказывает услуги по перевозке продуктов питания (скоропортящихся и нескоропортящихся). Товары доставляются во все торговые сети и магазины СЗФО. Компания сотрудничает со многими дистрибьюторами и производителями пищевой продукции из различных регионов России. «Дабл Лайн» предоставляет оптимальные условия для перевозки продуктов автотранспортом. Акции, специальные предложения и значительные скидки делают сотрудничество с компанией выгодным как для небольших торговых точек, так и для крупных сетей.

Справка о компании:

«Дабл Лайн» предоставляет на российском рынке широкий спектр услуг по транспортировке грузов с 2011 года. За время своего существования компания смогла сформировать профессиональный коллектив и наладить четкую бизнес-структуру. Основными направлениями работы «Дабл Лайн» являются такие маршруты, как: Южный Федеральный Округ и Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург. Компания выполняет все взятые на себя обязательства в оговоренные сроки благодаря современному автопарку новой техники под управлением водителей, имеющих большой стаж. Грузоперевозку готовы осуществить: 20-ти тонные фуры-рефрижераторы, 1,5 и 3-х тонные рефрижераторы.

Компания «Дабл Лайн» готова взять на себя все обязательства, которые связаны с транспортировкой груза, начиная от оформления документов, постановки маршрута, хранения и заканчивая перевозкой, экспедированием, погрузочно-разгрузочными работами.

Подробнее о компании «Дабл Лайн» можно узнать на сайте http://doubleline.su

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Адрес: 188683, Ленинградская область, Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д.89,90

Телефон: 8(812) 292-68-52, 8-963-303-1270

Сайт: http://doubleline.su