Перевозка сборных грузов от компании «Байкал Сервис»

30.09.2016

Транспортная компания «Байкал Сервис» предлагает перевозку сборных грузов по России.

Перевозкой сборного груза является тип перевозки, при котором разные по габаритам грузы нескольких заказчиков доставляют на одном транспортном средстве и в одном направлении. Данная услуга позволяет существенно снизить стоимость доставки для клиентов за счет уменьшения расходов транспортной компании.

«Байкал Сервис» осуществляет перевозку сборных грузов по собственной сети филиалов, что позволяет компании предлагать один из самых быстрых сроков доставки, а клиентам – эффективно планировать работу. Сдать груз можно двумя способами: заказать забор груза от отправителя либо привезти его на терминал самостоятельно. Чтобы воспользоваться перевозкой сборных грузов от компании «Байкал Сервис», необходимо предоставить данные об отправителе и документы на груз.

«Байкал Сервис» также предлагает ряд дополнительных услуг: забор, упаковку, погрузо-разгрузочные работы, доставку груза получателю. Получить полную информацию о стоимости перевозки из города в город, рассчитать все услуги, а также узнать сроки перевозки в пункт назначения можно, воспользовавшись онлайн-сервисами на сайте компании.

Справка:

«Байкал Сервис» перевозит сборные грузы по России более 20 лет. За время своего существования компания смогла зарекомендовать себя в качестве надежного перевозчика, который исполняет все взятые на себя обязательства и всегда оправдывает ожидания клиентов и партнеров. «Байкал Сервис» осуществляет транспортно-логистические услуги более чем в 150 городах страны. Компания предлагает клиентам оптимальные сроки доставки грузов, конкурентные тарифы и единый стандарт обслуживания.

Узнать более подробную информацию о компании «Байкал Сервис», а также ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте https://www.baikalsr.ru

Контакты:

«Байкал Сервис»

Адрес: Москва, 2-ая ул. Энтузиастов, 5

Телефон: +7 (495) 995-995-2 (многоканальный), +7 (499) 681-0-681 (многоканальный)

E-mail: consultant@baikalsr.ru

Сайт: https://www.baikalsr.ru