Первый дилерский магазин SoftRock в Санкт-Петербурге

Официальным представителем продукции «Канатекс» в Санкт-Петербурге стала компания «Топос». Благодаря сотрудничеству между фирмами на рынке Северной столицы появился бренд SoftRock.

Компания «Канатекс» занимается производством и продажей дренажной системы SortRock c 2011 года и за это время зарекомендовала себя как успешный и надежный деловой партнер. Дилерская сеть давно вышла за пределы Москвы. Магазин «Эко Дом» стал первым в Санкт-Петербурге, кто предложил потребителю новую экономичную и удобную в установке дренажную систему.

Трубы SortRock имеют ряд преимуществ перед конкурентами. Во-первых, новая дренажная система осуществляет отвод воды на 65 % эффективнее, чем другие способы. Во-вторых, при монтаже конструкции не используется специальная техника, ландшафт не подвергается повреждениям, отсутствует грязь и камни на участке. В-третьих, трубы SoftRock обладают гибкой структурой, что упрощает их монтаж на трудных участках, при этом система настолько прочна, что выдерживает нагрузку до 25 тонн. В итоге, при выборе конструкции SoftRock, клиент получает надежную и долговечную систему вывода грунтовых вод, которая прослужит более 100 лет.

Одним из последних и приятных преимуществ дренажа от SoftRock является цена. В сравнении с затратами на другие системы, покупатель сокращает расходы в 5 раз.

О компании:

Компания «Канатекс» была основа в 2007 году и сразу вошла в состав бренда «Торговый дом RUDECOR». Группа компаний впервые на российском рынке предложила потребителям систему безщебневого дренажа. Трубы SoftRock создавали специалисты с российскими и международными инженерно-техническими дипломами. Прежде чем выпустить новый продукт на рынок, сотрудники несколько лет адаптировали его к отечественным условиям и строительным нормам.

Всего за несколько лет работы множество покупателей выбрали систему SoftRock от компании «Канатекс». Отзывы клиентов об использовании безщебневого дренажа можно прочитать на сайте компании.

Контакты:

«Канатекс»