Первый лагерь для взрослых в Нижнем Новгороде

Лагерь для взрослых - относительно новый формат отдыха, который продолжает набирать популярность по сей день. Примерно в 2021 году в некоторых городах России стали появляться подобные проекты и вызвали огромный интерес. В настоящее время они есть почти в каждом городе и, наконец, этот тренд дошел и до Нижнего Новгорода.

В мае 2024 в Нижнем Новгороде стартовал первый круглогодичный лагерь для взрослых "Cluster camp" ("Кластер кэмп") и довольно быстро привлек внимание жителей города. Кроме того, проект поддержали другие нижегородские компании и стартапы, став частью программы первой смены, которая состоялась уже в июле.

Локация для проведения смен была подобрана идеально - бывший детский лагерь, а ныне современная база отдыха в сосновом лесу, в 100км от Нижнего Новгорода. Новые коттеджи со всеми удобствами, трехразовое питание по системе "шведский стол", бассейн и огромная территория со всей необходимой инфраструктурой.

Формат лагеря не подразумевает точную копию детского и не обязывает участников строго соблюдать режим, всяческие ограничения и слушаться вожатых. Каши с комочками на завтрак и кефира на ночь - также не будет.

Это современная версия лагеря для взрослых людей с умеренно активной и насыщенной программой, направленной на знакомство и возможность проявить себя, а так же на взаимодействие и сплоченность участников.
Помимо лагерных мероприятий в программу включены популярные виды развлечений и отдыха - сап-прогулки (в зависимости от сезона), отрядные баттлы по стрельбе из лука и арбалета, различные мастер-классы, квесты, шоу-программа с квизами и дискотекой в Королевскую ночь и многое другое.
По информации из открытых источников, программа и темы смен будут отличаться.

Как заявляют организаторы, лагерь для взрослых "Cluster camp" - это не только интересный вид отдыха, способ полностью перезагрузиться и разблокировать приятные воспоминания. Это некое комьюнити и идеальный формат нетворкинга для активных, амбициозных, креативных и позитивных людей. Здесь каждый может обрести то, что ищет - друзей, единомышленников, деловых партнёров, а возможно и вторую половинку.

Длительность "смен" - 3 дня. Идеально для работающих и вечно занятых взрослых людей.
Стоимость такого отдыха, на удивление, относительно невысокая (от 22000 руб.), учитывая, что в нее входит проживание, питание, трансфер и программа. Для сравнения - стоимость аренды загородного коттеджа или популярного глэмпинга сейчас составляет от 15000 руб./сутки, без всего вышеперечисленного.

В планах у организаторов в будущем проводить более масштабные выезды и увеличить длительность смен.
Ближайшая смена состоится 2-4 ноября 2024 года - прекрасная возможность заранее определиться как провести праздничные выходные и открыть для себя новый формат отдыха.

clustercamp.ru

Pro NN