Первый займ под банковский процент в компании «Займ-Экспресс»

21.11.2016

В компании «Займ-Экспресс» продолжается акция для всех жителей Новосибирска и Красноярска с возможностью получить займ под банковский процент — всего под 24 процента годовых.

Для того чтобы получить займ под банковский процент, необходимо предоставить залог: объект недвижимого имущества (им может выступать квартира, загородный дом) или автомобиль. При этом компания освобождает своих клиентов от необходимости обращаться в оценочную организацию, стоять в очередях и собирать объемный пакет документов.

Вместе с тем, «Займ-Экспресс» может предложить более выгодные условия сотрудничества, нежели банковские организации. Среди них — бесплатная и оперативная оценка залога, выдача денежных средств в течение одного часа, возможность выбора размера займа и срока его погашения, отсутствие дополнительных платежей, возможность получить деньги на любые финансовые нужды и досрочно вернуть долг без штрафов.

«Кроме этого, наша компания разработала различные варианты решения сложностей, связанных с погашением долга, в том числе пролонгацию договора. Это обеспечивает дополнительную защиту клиентов», — комментирует акцию представитель «Займ-Экспресс».

Акция действует до отмены. Подробности можно узнать у специалистов в офисах «Займ-Экспресс» или на сайте займ-под-залог.рф.

Для справки:
Основные направления работы «Займ-Экспресс» — кредит, ипотека, займы под залог недвижимости, автомобилей, инвестиционные программы. Компании работает уже более десяти лет и за время завоевала репутацию надежного и ответственного партнера.

«Займ-Экспресс» гарантирует быструю выдачу наличных клиентам, оперативное рассмотрение заявок, индивидуальный подход, а также бесплатные консультации.

Контактная информация:
«Займ-Экспресс»
Красноярск, ул.Взлётная, 57, оф.10-2, 10 эт. Офис-центр «Титан»
Телефон: +7(391)271-71-01
Электронный адрес: express-zalog@mail.ru