Пескоструйная обработка стекла

07.08.2017

Компания Nayada Glass Technology предлагает клиентам услугу пескоструйной обработки стеклянных поверхностей.

Суть данной технологии заключается в бомбардировке поверхности стекла рассыпчатыми материалами мелкогабаритных фракций, обладающих большой твердостью. Прозрачный материал становится матовым при длительном воздействии на него мелких частиц.

На сегодняшний день для обработки стекла при помощи пескоструйной технологии используются следующие материалы: оксид алюминия, электрокорунд, фруктовая косточка, купершлак.

Технологическое совершенствование абразивоструйных методик позволило расширить перечень видов обработки стеклянных поверхностей. Эксперты описывают следующее разделение:

• одностороннее плоское матирование позволяет наносить с помощью трафаретов орнаменты и рисунки на одной плоскости стекла;
• двустороннее матирование использует две стороны конструкции для нанесения рисунка;
• глубокое матирование применяется для создания выразительного рисунка;
• рельефное. При помощи этой пескоструйной технологии образуется рельефная композиция;
• цветная пескоструйная методика добавляет на орнамент краски, защищенные гидрофобным лаком;
• художественный метод позволяет внедрить в рисунок тона и полутона;
• матирование фотопечатью.

Бомбардировка абразивом проводится в специальных боксах при помощи автоматизированных систем, а также в современных камерах, где оператор использует инновационные защитные средства.
Подробнее ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

О компании:

Организация «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» входит в состав группы компаний Nayada. Основным направлением деятельности компании является производство качественной продукции из стекла. В процессе производства используется уникальное сырье и качественные материалы ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Компания изготавливает типовую продукцию и изделия по специальным проектам. В услуги входят резка и обработка стекла, закаливание, изготовление триплекса различной толщины и другие дополнительные работы. Высокотехнологичное оборудование и многолетний опыт работы позволяют компании занимать лидирующие позиции на стекольном рынке Московского региона.

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Москва, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефон: 8 (495) 745-09-46; 8 (903) 968-88-98
E-mail: glass@nayada.ru