«Петротрест» приглашает отдохнуть в Испании

Компания «Петротрест» представляет вниманию клиентов верхний этаж бунгало с соляриумом, имеющим отличный вид на море и располагающимся в великолепном местечке Плайя Фламенка в Испании.
Бунгало располагается в закрытом жилищном комплексе, в самом центре удивительных пляжей Ориуэла Коста. Это поистине райское место для отдыха с чистыми пляжами и золотым песком. А путь до моря займет всего около 10 минут. Напротив комплекса можно найти супермаркеты, бары, рестораны и магазины.
Отсутствие крупной промышленности и судоходства благоприятно сказывается на экологической обстановке окружающей среды. Здесь заказчики найдут несколько песчаных пляжей, большие благоустроенные и маленькие «дикие», кабельное телевидение, кондиционер, бытовую технику и общий бассейн. А любителей подводного плавания порадует наличие каменистых и скалистых берегов.
Более детальную информацию можно узнать на сайте компании http://www.petrotrest.ru/
О компании:
Компания «Петротрест» является одним из ведущих строительных компаний Северо-Западного региона России. За время своего существования она заслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера в сфере строительства. В своей работе компания опирается на три основополагающих принципа: улучшать жизнь людей, обеспечивая высокий уровень комфорта проживания, повышать профессионализм и развивать высокие стандарты качества. Холдинг тесно сотрудничает с ведущими проектными мастерскими и архитекторами города, создавая качественные и комфортные объекты. А в 2012 году компания начала реализацию недвижимости в Испании.
Подробнее узнать о деятельности холдинга можно на сайте http://www.petrotrest.ru/
Контакты:
Компания «Петротрест»