Певец Алекс Анохин стал участником III Всероссийской музыкальной ассамблеи

Обладатель премии «Золотой хит», композитор и певец Алекс Анохин стал одним из участников III Всероссийской ассамблеи федерации педагогов вокальных искусств. Организация объединила самых лучших и талантливых наставников из школы имени Гнесиных, театрального института Бориса Щукина и других ведущих учреждений государственного класса. В рамках мероприятия состоялся увлекательный мастер-класс для педагогов всей необъятной страны. В настоящий момент федерация развивается активными темпами, и в ней задействовано более 4 000 преподавателей.

Алекс Анохин лично пообщался с заслуженным деятелем искусств РТ, коучем по вокалу Федеральных каналов и создательницей более, чем 2500 композиций для программ «Большая перемена», «Один в один» и «Точь-в-точь» Мариной Владимировной Полтевой. За плечами у опытного профессора, певицы и продюсера самые крупнейшие фестивали федерального уровня, десятки популярных проектов и множество мастер-классов по всему миру.

По мнению Анохина, именно такой федерации масштабного уровня давно не хватало в России, и, к большому счастью многих талантливых и креативных людей, сейчас объединение продолжает наращивать потенциал и приглашать к сотрудничеству музыкантов, певцов и тех, кто мечтает поделиться своим опытом с учениками, а также расширить имеющиеся знания.

Проведенный мастер-класс оставил исключительно положительные эмоции у каждого участника проекта, а также у спикеров и всех приглашенных гостей, и это только начало большого творческого пути созданного союза!