«ПитерГОРпроект» сотрудничает с проектными и инжиниринговыми компаниями

Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания продолжает активно сотрудничать с различными проектными и инжиниринговыми компаниями - как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Со многими компаниями ЗАО «ПитерГОРпроект» были установлены прочные партнерские отношения. В их числе: Step, Severstal, POLYMETAL, FLSmidth, ThyssenKrupp, Caterpillar, Worley Parsons, Hatch и многие другие.
Также стоит заметить, что для расширения присутствия в ключевых регионах Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компанией были учреждены дочерние компании.
«Сотрудничая с ведущими представителями отрасли, мы совершенствуемся сами. Это позволяет нашей компании уверенно занимать лидирующие позиции в отрасли и, как следствие, постоянно увеличивать количество клиентов», - говорит Урусова Юлия Юрьевна, специалист по маркетингу Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании.
ЗАО «ПитерГОРпроект» было основано в 2006 году и сегодня предлагает услуги по проектированию горных, обогатительных и металлургических предприятий, обеспечению экологической и промышленной безопасности и охране окружающей среды и др.
За дополнительной информацией о партнерах Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании можно обращаться к персоналу по телефону: +7 (812) 448-80-06 (доб. 1229) или на веб-сайт: http://www.pitergor.ru.

Контактная информация:
ЗАО «ПитерГОРпроект»