Питьевая вода от компании «ОВК» - официальный напиток КВН

22.09.2017

Питьевая вода премиум сегмента «Талая» от компании «ОВК» станет официальным напитком КВН, который будет проходить 23 сентября 2017 года в Пятигорске.

В концертном зале «Камертон» пройдет самое смешное мероприятие этого года – Четвертый ежегодный кубок главы Пятигорска по КВН. В мероприятии примут участие ведущие команды Высшей лиги КВН – звезды Первого канала и любимчики всей страны. Официальный напиток события – питьевая вода «Талая» от «Объединенной Водной Компании».

Известно, что у всех народов с давних времен к талой воде особое отношение. В народной медицине она занимает центральное место. Существуют веские основания считать такую воду залогом долголетия жителей горных районов.

Для приготовления бутилированной воды «Талая» используются передовые технологии водоподготовки, которые включают стадии очищения, замораживания, а также таяния. Наряду со стандартными процессами фильтрования в методике водоподготовки талой воды применяется дополнительная очистка от «тяжелых» элементов.

Справка о компании:

«Объединенная Водная Компания» («ОВК») - один из ведущих производителей питьевой воды, минеральной воды, сокосодержащих и прохладительных напитков в России. Ключевыми факторами успеха компании являются ответственность и компетентность. Каждый сотрудник «ОВК» - это профессионал, который любит свою работу и ценит тех, ради кого он трудится (покупателей продукции). Скважины и производство минеральных и питьевых вод компании расположены в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод.

Вся продукция, производимая «ОВК», проходит лабораторный контроль качества, что гарантирует ее соответствие техническим условиям и государственным стандартам. Этому также способствует внедренная в компании многоступенчатая система контроля качества, которая начинается с контроля качества в месте добычи и заканчивается контролем готовой продукции, упаковочных материалов.

Узнать подробнее об ООО «Объединенная Водная Компания», заработавшем множество положительных отзывов потребителей, можно на сайте http://ovkwaters.ru

Контакты:

ООО «Объединенная Водная Компания»

Адрес: 357361, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2-ой км.

Телефон: +7 (8793) 39-96-42, 97-62-81

Сайт: http://ovkwaters.ru