Пластиковые и силиконовые чехлы для гаджетов от Funkit.ru

Интернет-магазин Funkit.ru предлагает пластиковые и силиконовые чехлы отличного качества.

Чехлы из данных материалов легко одеваются и снимаются с телефона, планшета или другого девайса. Они плотно облегают корпус, препятствуют проникновению грязи и пыли. При использовании чехла гаджет не царапается и надёжно защищён от сколов, краска и нанесённый рисунок не стираются и не выцветают. Чехлы выполняются из силиконовой резины высокого качества. Они приятны на ощупь и позволяют телефону не скользить в руке.

В интернет-магазине Funkit.ru можно выбрать чехлы для телефонов, ноутбуков, планшетов, плееров и консолей различных моделей. Представлены следующие тематики: «Креатив», «Животные», «Принты», «Репродукции», «Хохлома», «Мультфильмы», «Цветы», «Еда», «Животные», «Патриотические», «Надписи», «Бренды», «Абстракция», «Космос» и т. д.

Справка о компании:

Интернет-магазин Funkit.ru занимается продажей аксессуаров для телефонов, сувенирной продукции и товаров для интерьерного дизайна. Клиенты могут сделать собственный дизайн, воспользовавшись специальным конструктором на сайте, а специалисты Funkit.ru с удовольствием воплотят эти задумки в жизнь. Вся продукция производится с использованием материалов высокого качества, является экологичной, представлена по доступным ценам и доставляется в красивой упаковке.

Чехлы с деревянными и кожаными вставками, кожаные, виниловые и деревянные наклейки, модульные картины, пластиковые и силиконовые чехлы, фотографии на холсте, портреты в стиле поп-арт, магнитные доски, пазлы и магниты с вашим изображением станут отличным подарком к любому празднику. Оплата заказа осуществляется с помощью наложенного платежа, наличными курьеру либо посредством сервиса ROBOKASSA. Доставка возможна курьерской службой СДЭК или «Почтой России».

На сайте http://funkit.ru/ можно ознакомиться со всем ассортиментом и прочить отзывы клиентов. Менеджеры интернет-магазина всегда рады проконсультировать клиентов по телефону 8-800-200-40-49.

Контакты:

Интернет-магазин Funkit.ru