Пластиковые окна бесподобного качества от компании «Окна Сириус»

Если вы хотите сделать помещение светлым, тёплым и уютным, тогда закажите установку пластиковых окон под ключ в «Окна Сириус». При остеклении специалисты компании применяют профильные системы из Австрии и Германии.

Пластиковые окна уже давно стали надёжным и привычным способом защитить свой дом от шума и холода. Лёгкие профили ПВХ эстетичны, функциональны и просты в обращении. Установка пластиковых окон обеспечит в жилище нужный уровень звукоизоляции на долгие годы и поможет решить проблему поддержания комнатной температуры.

Компания «Окна Сириус» имеет большой опыт в установке и обслуживании светопрозрачных конструкций. Она предоставляет возможность заказать пластиковые окна под ключ напрямую от производителя, без неоправданных расходов и посредников. Перед установкой пластиковые окна проходят многоступенчатый контроль качества. Гарантия на них предоставляется 3 года, в течение этого срока ремонт окон производится совершенно бесплатно.

«Окна Сириус» закупает сертифицированные комплектующие напрямую на заводах-изготовителях, которые являются лидерами в отрасли пластиковых окон.

Задать интересующие вопросы по выбору и установке окон можно по телефону 8 (499) 350-26-01. Также клиенты могут записаться на бесплатный замер.

Справка о компании:

«Окна Сириус» является надёжной оконной компанией, которая предоставляет целый комплекс услуг по остеклению коммерческих помещений, офисов, частных и многоквартирных домов в Москве и Московской области. Компания сотрудничает с ведущими производителями комплектующих и профильных систем, поэтому качество и долговечность реализуемых окон гарантировано. Монтаж окон осуществляется в течение семи дней после отправки заказа, при этом цены на продукцию намного ниже, чем в других оконных компаниях Москвы. Все работы выполняются согласно ГОСТу.

Подробная информация о компании «Окна Сириус» представлена на сайте http://okna-sirius.ru/ Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

Компания «Окна Сириус»