SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Плитка Lars Ceramica каталог

24.09.2014

Керамика от компании "Гончарное ремесло"

Решаете, где купить керамическую плитку в Белгороде? Приобрести керамическую плитку у нашей компании - это значит приобрести стильный материал высокого качества. Компания с символичным названием "Гончарное ремесло" поставляет керамическую плитку во многие регионы, в магазины-партнеры по очень выгодной оптовой цене. На официальном сайте есть раздел, который разработан специально для торгующих предприятий.

Особенности керамической плитки

Керамическая плитка Azori, каталог которой досконально представлен, является одним из популярных материалов для отделки поверхностей в мире современного дизайна. Это долговечный, практичный, экологически чистый и безвредный материал, так как при его производстве не используются технологии, загрязняющие окружающую среду и приносящие вред нашему здоровью. Ко всему прочему, керамическая плитка - это дополнительная возможность реализовать смелое дизайнерское решение. Огромное количество цветовых вариантов, форматов, узоров керамической плитки дают возможность творить в вашем интерьере нереально превосходные вещи. Стало быть, если вам нужна керамическая плитка, купить недорого для пола и для стен ее вы имеете возможность в компании "Гончарное ремесло" в Белгороде.

Каждый магазин Белгорода может стать партнером. В "Гончарном ремесле" самые выгодные цены на керамическую плитку по сравнению с компаниями-конкурентами. Как поставщики, мы даем все необходимые гарантии, весь товар поставляется своевременно, также предлагается ряд скидок. У нас всегда можно керамогранит Coliseum Gres купить недорого для пола. И, более того, вы можете люк-невидимку под плитку заказать совместно с покупкой плитки.

Достоинства плитки

Ни у кого не вызывает сомнений, что керамическая плитка (Alta Ceramica, к примеру) владеет множеством достоинств, и превосходств перед остальными отделочными материалами.
- Многообразие вариантов применения. Керамическую плитку обычно кладут в ванную комнату или кухню. Так, керамическая плитка глазурованная "Ларс Керамика" для ванной комнаты долгие годы остается одним из самых востребованных материалов.

Но в последнее время появилась новая тенденция - дополнение керамической плиткой интерьера других жилых помещений, например, спален, гостиных. Кроме того, в компании можно систему выравнивание плитки (СВП) купить по соблазнительной цене.

- Высокий уровень жесткости. Благодаря этому показателю керамическая плитка не гнется, не деформируется даже при больших нагрузках.
- Практически пожизненная стойкость к истиранию.
- Устойчивость к высоким температурам.
- Способность не скапливать статический заряд и не проводить электрический ток.
- Не боится влияния солнечных лучей.
- За ней легко ухаживать, в том числе и моющими химическими веществами.
- Гигиенична, не накапливает бактерии и микроорганизмы.
- Вариации дизайнерских решений. Каких - смотрите сами. Плитка Lars Ceramica в каталоге представлена очень интересными коллекциями.