Плоскошлифовальные станки от ООО «ВРС»

25.09.2017

Компания «ВРС» предлагает своим клиентам приобрести высококачественные плоскошлифовальные станки бренда STALEX.

Плоскошлифовальные станки являются очень распространенным и востребованным оборудованием в современной металлургии. Они применяются на производстве для выполнения чистовой обработки различных металлических изделий плоского типа. В качестве основного инструмента применяется абразивный круг. Кроме вращательного движения шлифовального круга, используется возвратно-поступательное движение рабочего стола, обеспечивающее равномерную обработку изделия.

Плоскошлифовальные станки STALEX обладают следующими преимуществами:

• шпиндель опирается на точные подшипники, которые устанавливаются с предварительным натягом, что позволяет выполнять точные операции шлифования;
• станина станка изготавливается из высококачественного чугуна с усиленными ребрами жесткости и толстыми стенками;
• автоматическая система смазки позволяет обеспечить достаточную смазку ходового винта и направляющих;
• стандартная комплектация позволяет широко использовать возможности данного станка.

Квалифицированные менеджеры компании «ВРС» предоставят грамотную консультацию и помогут подобрать станок, соответствующий всем требованиям клиента.

Справка о компании:

ООО «ВРС» – официальный представитель бренда STALEX на территории РФ. Под данной маркой производится свыше 150 наименований металлообрабатывающих станков, которые можно приобрести в Москве и других городах России. Оборудование STALEX выбирают множество компаний по всему миру. Станки этого бренда подходят для использования на крупных заводах и в небольших мастерских.

В каталоге компании «ВРС» представлен широкий ассортимент продукции STALEX: оборудование для ковки металла, дисковые пилы, гидравлические прессы, сварочные аппараты, фрезерные, токарные и ленточнопильные станки, станки для работы с арматурой, трубами профилями, листовым и рулонным металлом. Кроме того, на сайте можно найти дополнительные аксессуары, которые необходимы для обеспечения стабильной работы различных предприятий.

Узнать подробную информацию о компании «ВРС» и бренде STALEX, а также изучить отзывы клиентов можно на сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д. 4, стр. 4 (м. «Электрозаводская»)

Телефон: 8 (800) 700-02-91

E-mail: stalex@wrs.ru