Плунжерные гомогенизаторы от ООО «ТЕХНОЛОГИЯ»

16.02.2017

ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» предлагает приобрести плунжерные гомогенизаторы по доступным ценам.

Плунжерные гомогенизаторы предназначены для выполнения одно- и двухступенчатой гомогенизации продуктов. Процесс проходит под высоким давлением, благодаря чему обеспечивается создание однородной и стойкой смеси многокомпонентных эмульсий. Свойства полученного вещества сохраняются в течение длительного времени. Это незаменимо при изготовлении продуктов различной степени вязкости, среди которых: соки, молоко, соусы, майонезы и многое другое.

После обработки в плунжерном гомогенизаторе увеличивается выход продукции, повышается вязкость, достигается экономия при расходе эмульгаторов и стабилизаторов, устраняется процесс разделения фаз, улучшаются органолептические характеристики пищевых продуктов.

Техника ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» зарекомендовала себя на рынке и получила много положительных отзывов. Она востребована в пищевой, косметической, химической, биотехнологической, фармацевтической и других отраслях промышленности. При изготовлении оборудования используются качественные материалы. Кроме того, учитываются новейшие достижения пищевого машиностроения: уплотнения имеют повышенный ресурс, детали корпуса изготовлены из нержавеющей стали, самоцентрирующиеся поршни покрыты хромом или керамикой, все детали и узлы выполнены с учетом действующих гигиенических требований, клапаны и седла сделаны из материалов, которые устойчивы к кислотам, щелочам и коррозии.

Узнать подробнее о плунжерных гомогенизаторах от ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» можно у менеджеров компании по телефонам 8 (499) 398-27-99, 8 (963) 786-42-29.

Справка о компании:

ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» занимается производством, обслуживанием и реализацией оборудования для гомогенизации, смешивания и перекачивания пищевых продуктов. В каталоге компании представлен обширный ассортимент продукции, при изготовлении которой использовались европейские наработки. Оборудование имеет декларацию соответствия. На все товары предоставляется гарантия сроком 18 месяцев. Специалисты ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» оказывают весь спектр услуг, начиная от экспертного содействия в выборе продукции, заканчивая постгарантийным и гарантийным ремонтом. Также выполняется доставка и монтаж, пусконаладочные работы и обучение персонала заказчика. Обратившись в ООО «ТЕХНОЛОГИЯ», можно в кратчайшие сроки получить оборудование, которое максимально соответствует специфике производства.

Узнать подробнее об ООО «ТЕХНОЛОГИЯ», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://newhomogenizer.ru

Контакты:

ООО «ТЕХНОЛОГИЯ»