ПНЖК Омега-3 при авитаминозе

26.09.2016

Представители компании «ОДАС Фарма» (norwegianfishoil.ru), имеющей положительные отзывы клиентов, рассказали о пользе ПНЖК Омега-3 при авитаминозе.

Авитаминоз – одно из самых частых заболеваний, возникающее из-за недостаточного поступления в организм витаминов. Чаще всего от авитаминоза страдают в зимне-весенний период, когда продукты питания содержат минимальное количество витаминов. Признаками авитаминоза являются: выпадение волос, кровоточивость десен, боль в мышцах и суставах, снижение половой активности и т. д.

В качестве одного из средств при авитаминозе назначают рыбий жир. ПНЖК Омега-3, содержащиеся в жирной рыбе, благоприятно влияет на организм: сердечно-сосудистую, опорно-двигательную и нервную системы, а также предупреждает развитие различных заболеваний.

«О том, насколько полезен рыбий жир и Омега-3, часто говорят ученые. В последнее время проводится все больше исследований, подтверждающих, что без этой кислоты нельзя быть здоровым», – говорит Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию ООО «ОДАС Фарма».

Дополнительную информацию о полезных свойствах Омега-3 можно узнать на сайте norwegianfishoil.ru Напомним, что NORWEGIAN Fish Oil имеет положительные отзывы и специализируется на производстве и продаже продуктов, произведенных из натурального рыбьего жира.

Контактная информация:

ООО «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ

Контактное лицо: Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию

Фактический адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Телефоны: 8 800 707-88-97 (по России), +7 (495) 230-0-231 (в Москве)

Электронный адрес: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: norwegianfishoil.ru