По-настоящему вкусные новогодние подарки

13.12.2021

Компания «Конфетель» предлагает вниманию потребителей новогодние подарки, состоящие из действительно вкусных шоколадных конфет.

Сладкий новогодний подарок – неотъемлемая составляющая праздника. Его можно преподнести как ребенку в сочетании с игрушкой, так и взрослым в дополнение к основному подарку. Вкусные сладости наверняка станут приятным бонусом и подарят массу чудесных моментов. Но как бывает обидно, когда в красивой упаковке находятся невкусные конфеты, дешевая карамель и другие сладости, не вызывающие аппетита. «Конфетель» знает, как избежать подобных недоразумений. В ассортименте компании собраны визуально привлекательные, и в тоже время вкусные новогодние наборы по выгодным ценам.

В каталоге «Конфетель» представлены подарки без карамели, собранные из лучших конфет от зарекомендовавших себя российских фабрик: «Рот-Фронт», «Бабаевский», «Красный Октябрь», «Славянка» и других. Специалисты компании отбирают исключительно качественные сладости, прошедшие сертификацию, а также отслеживают сроки годности и неукоснительно соблюдают условия хранения. Все это позволяет обеспечить полную безопасность каждого подарка. Внешний вид также не остается без внимания, наборы упаковываются в красивые коробочки из картона или жести, яркие мешочки, мягкие игрушки, тубы и т.д.

Кроме того, на сайте «Конфетель» представлен широкий спектр красивой яркой упаковки для новогодних подарков, подарочные чайные наборы, а также милые сувениры с символикой наступающего года.

О компании:

ООО «КОНФЕТЕЛЬ» специализируется на оптовой и мелкооптовой продаже кондитерских изделий, подарочного чая, сладких новогодних подарков, а также сувениров и подарочной упаковки. Компания ведет свою историю с 1998 года. За время работы она завоевала безупречную репутацию и сейчас входит в число лидеров на отечественном рынке сладких новогодних подарков для детей. В число постоянных клиентов «Конфетель» входят различные коммерческие и некоммерческие организации, больницы, поликлиники, дошкольные организации, школы. Специалисты компании тщательно подготавливают каждую новогоднюю коллекцию. Вся продукция сертифицирована и отвечает строгим требованиям качества и безопасности.

Более подробную информацию о компании «КОНФЕТЕЛЬ» можно получить на официальном сайте.

Контакты:
ООО «КОНФЕТЕЛЬ»