Подарочные карты от компании BORK

29.12.2015

Подарочная карта интернет-бутика BORK – отличный сюрприз для родных и друзей. Близкие непременно оценят столь ценный подарок и поспешат им воспользоваться.

Компания BORK предлагает приобрести подарочные карты номиналом 10 000, 25 000, 30 000, 50 000 и 100 000 рублей. Клиент может сам выбрать модель и дизайн карты, которая затем будет упакована в подарочную коробку с фирменным каталогом компании. Подарочные карты покупаются в фирменных бутиках BORK (включая интернет-бутик) и там же реализуются. Приобрести их можно за наличный и безналичный расчет. Так как срок действия карты неограничен, владелец может воспользоваться ей в любое удобное для него время.

Есть несколько правил пользования картой, которые необходимо учитывать при ее использовании. Если карта приобретается в бутике, то ее активация происходит сразу же после покупки. При покупке через интернет-магазин, активация произойдет на следующий день. При утрате или повреждении карта не восстанавливается, также нельзя обменять карту на денежный эквивалент. Если покупка меньше номинала карты, сдача не выдается, а остаток на карте сгорает. Если покупка больше номинала карты, покупатель может доплатить наличными или воспользоваться своей банковской картой.

Карта BORK идеально подходит в качестве подарка на новогодние праздники. По этой карте получатель может приобрести абсолютно любую продукцию бренда. Компания предоставляет широкий ассортимент бытовой техники, которая способна удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента. Кухонная техника представлена мультиварками, тостерами, мясорубками, вафельницами, блендерами, микроволновыми печами, кофеварками, чайниками и многим другим. Также можно купить климатическую технику и товары для дома: воздухоочистители, пылесосы, утюги, кондиционеры и т.д. К технике можно приобрести все необходимые аксессуары.

Приобрести подарочную карту можно прямо на сайте http://www.bork.ru/

Контакты:

Интернет-бутик BORK

Адрес: 123001, г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10 (сервисный центр), ул. Б. Садовая, д. 10 (Москва), Мурманское ш., 12-й км, ТЦ МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург)

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/