Подарочные сертификаты на печать фото от приложения Mimigram

Подарочный сертификат от сервиса печати фотографий «Мимиграм». Минимальный номинал от 2000 р. Срок действия полгода. Узнайте особенности оформления заказа и вручения подарочного сертификата на изготовление продуктов Mimigram.

Дари эмоции: подарочный сертификат для печати фото от Mimigram

Приложение для печати фотографий «Мимиграм» выпустило подарочные сертификаты на покупку продуктов компании. Минимальный номинал документа равен 2000 рублей. Сертификат действует в течение 6 месяцев с момента приобретения. Представлено 5 ярких вариантов оформления шаблона с креативными названиями и инструкцией по использованию.

Применить сертификат можно для изготовления фотокниги, постера, календаря, арт-холста, магнита и других продуктов Mimigram. Представители компании убеждены, что это подходящий подарок на день рождения, выпускной в школе, детсаду или по другому поводу. Презентовать его можно родителям, друзьям, парню, девушке, преподавателю и др.

Алгоритм заказа подарочного сертификата простой:

• выберите вариант оформления;
• отправьте письмо на электронный адрес (contact@mimigram.ru) или сообщение в WhatsApp (+7 (977) 174-45-94) с указанием номинала подарочного сертификата и его номера;
• оплатите заказ и получите на email документ с суммой, промокодом и способом активации;
• отправьте получателю цифровую версию подарка или распечатайте и вручите лично.

Более подробно узнать об условиях оформления подарочного сертификата можно на сайте «Мимиграм».