Подарочные сертификаты от клиники Doctor Plastic – лучший подарок к весенним праздникам!

26.02.2018

Весна все ближе, а значит, совсем скоро наступит пора праздников и подарков. Надоели банальные подарки, которые потом пылятся на полке? Doctor Plastic предлагает беспроигрышный вариант – подарочные сертификаты в клинику пластической хирургии и косметологии. Такой презент, несомненно, понравится любой женщине, которую вы хотите приятно удивить: от строгой начальницы до нежной возлюбленной. Даря сертификат, вы подарите красоту и здоровье, а что может быть важнее?

Сертификат может стать универсальным подарком не только для женщин, но и для мужчин, так как клиника предоставляет широкий спектр услуг для здоровья и красоты. В клинике пластической хирургии Doctor Plastic можно приобрести подарочные сертификаты на любые процедуры хирургической или терапевтической косметологии на сумму от 3 000 рублей. Хотите сделать приятное любимым и близким? Подарите молодость, красоту и здоровье!

Заказать подарочный сертификат или получить более подробную информацию можно по контактному телефону.

Справка о компании:

Doctor Plastic – это крупнейшая московская клиника доктора Сергеева, которая уже более десяти лет предоставляет профессиональные услуги в области пластической хирургии и косметологии. Все специалисты – это талантливые врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Центр пластической хирургии Doctor Plastic дарит пациентам упругую кожу, сияющий внешний вид и стройную фигуру.

В перечень услуг клиники входят липосакция, абдоминопластика, пластическая хирургия груди, моделирование лица и шеи, коррекция интимных зон и многое другое. Благодаря функциональному и инновационному оборудованию, а также профессионализму и вниманию врачей, клиенты получают быстрый и качественный результат. Безопасность подобного оперативного вмешательства подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Высокотехнологичные методы, современное оборудование и комфортные условия для пациентов – все это делает клинику Doctor Plastic лидером в области красоты и здоровья.

Ознакомиться с услугами клиники можно на официальном сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 266-97-07

E-mail: info@doctorplastic.ru