Подбор автозапчастей в интернет-магазине MASUMA

21.09.2017

Торгово-производственная компания «Машума-Рус» предлагает клиентам услугу подбора автозапчастей для транспортных средств зарубежного производства.

В интернет-магазине «Машума-Рус» клиенты могут подобрать необходимые запасные части и элементы для автомобилей зарубежных брендов: Toyota, Nissan, Honda, KIA, Infinity, Lexus и других. Найти необходимую деталь клиенты могут по:

• данным автомобиля – используя наименование рынка и производителя;
• номеру OEM – уникальному порядковому номеру детали, который использует завод-производитель оригинального оборудования в своем каталоге;
• артикулу – клиент может получить список моделей автомобилей, на которые производится установка деталей, и перечень оригинальных номеров;
• размерам детали – покупатель может подобрать запасную часть из широкого перечня сменных деталей Masuma;
• названию детали.

Благодаря удобному интерфейсу сайта клиенты могут быстро подобрать нужную запасную часть и проверить ее наличие на складе.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом Masuma, а также почитать отзывы о запасных элементах можно на сайте http://masuma.ru

Справка о компании:

Торгово-производственная компания Masuma осуществляет деятельность с 2001 года. Уникальная идея предприятия заключается в том, чтобы осуществлять производство основных изнашивающихся элементов и расходных материалов для транспортных средств под единой торговой маркой. Организация разрабатывает современные технологии, а также размещает заказы на производство своих запчастей примерно на 100 японских заводах-изготовителях, которые расположены в Корее, Японии, Китае и Тайване. Все заводы оборудованы новейшей японской техникой, а производство возглавляют квалифицированные японские инженеры.

«Машума-Рус» – официальный представитель Masuma в России. Организация зарегистрирована как эксклюзивный импортер. В настоящее время предприятие определяет планы развития по производству, ассортименту, ценовой политике и дистрибуции. Кроме того, компания обрабатывает запросы потребителей России, осуществляет работу над созданием электронных каталогов подбора запчастей и ведет учет технического брака.

Контакты:

ООО «Машума-Рус»