Подшипники оптом из наличия с доставкой день в день!

Компания «ТрансМаш» которая специализируется на оптовой продаже подшипников, теперь осуществляет доставку продукции по всей России.

ООО «ТрансМаш» предлагает в оптовую продажу широкий ассортимент подшипников, как российского, так и зарубежного производства. Огромный каталог подшипников в наличии и на заказ, а также другие комплектующие, такие как РТИ, РВД, манжеты, метизы, металлорежущий и абразивный инструмент. Большая часть товаров находится в наличии (более 3 000 наименований) на собственном складе в Московской области, но также любой подшипник и другие комплектующие можно заказать. Продажа и доставка подшипников крупными партиями, а также постоянное обеспечение этими комплектующими производственные и промышленные предприятия – это то, чем может обеспечить компания «ТрансМаш».

«Сегодня по всей России работает огромное количество промышленных предприятий, как малых, так и средних и очень крупных. Все они работают с применением современного оборудования, которое требует обслуживания и своевременного ремонта. Наша цель – это обеспечение таких предприятий необходимыми комплектующими, в том числе подшипниками импортного или отечественного производства и другими запчастями и комплектующими. Мы готовы отгружать крупные оптовые партии подшипников, предлагая при этом быструю доставку заказа по всей России – от Калининграда и до Владивостока» - говорит один из представителей компании «ТрансМаш».
Заказать подшипники оптом и другие интересующие комплектующие можно по телефону, через электронную почту, либо связавшись с менеджерами из отдела продаж по ICQ. Ознакомиться с полным каталогом подшипников, РТИ, электродов, РВД и метизов можно на сайте компании http://tm95.ru/.

О компании

Компания «ТрансМаш» работает с 1995 года. В настоящее время имеет представительства и магазины в Московской области, а также в Орле, Тамбове. Основные реализуемые товары: подшипники, резинотехнические изделия, рукава высокого давления и др.

Компания «ТрансМаш»
Адрес: г. Протвино, Кременковское шоcсе, дом 2