Подвески на любой вкус

06.07.2017

Интернет-магазин Diamant предлагает подвески из драгоценных металлов.

Подвеска – это особе украшение, играющее важную роль в формировании образа. Это именно то изделие, которое вписывается в любой стиль одежды. С ее помощью можно сделать акцент в образе. В зависимости от длины и модели цепочки подвеска способна дополнять торжественные или повседневные образы. Ее можно комплектовать с другими изделиями или носить как самостоятельное украшение.

В ассортименте интернет-магазина Diamant можно выбрать обычные и эксклюзивные подвески из драгоценных металлов. Изделия могут иметь как религиозное, символическое значение (например, в виде знака зодиака, подковы, иконки), так и нести в себе то или иное признание (в виде комплемента). Также подвески могут иметь изящную декоративную форму (цветок, бабочка). Такое украшение станет идеальным подарком для знакомых и близких.

Многообразие подвесок позволяет носить их не только на цепочке, но и на браслетах. Можно выбрать то изделие, которое станет символом и будет хранить приятные и теплые воспоминания. Для маленьких модниц в каталоге есть яркие и милые украшения в виде сказочных персонажей и забавных зверюшек.

На сайте интернет-магазина Diamant можно приобрести подвеску из серебра, золота, с мурманским стеклом, эмалью, с полудрагоценными и драгоценными вставками. Поистине роскошно выглядят золотые подвески с драгоценными камнями.

Справка о компании:

Интернет-магазин Diamant занимается продажей ювелирных изделий популярных и проверенных брендов: «Ника», «Красносельский ювелир», SOKOLOV, NOVIKOV, «Бронницкий ювелир». В каталоге компании представлены: подвески, женские и мужские кольца, цепочки и браслеты, часы, броши, серьги, колье, зажимы для галстука, пирсинг и многое другое. Ассортимент интернет-магазина обновляется сразу же после выхода новых коллекций. На сайте Diamant регулярно действуют скидки, а в розничных магазинах проводятся акции.

Среди преимуществ интернет-магазина следует отметить: удобный каталог с описаниями ювелирных изделий, фотографиями и ценами, только качественная продукция и предоставление гарантии, подробные консультации (онлайн или по телефону), наличие разных способов оплаты (наличные, карточки, интернет-банкинг, электронные деньги), оперативное обслуживание. Кроме того, компания Diamant осуществляет бесплатную доставку в любой город России при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине ювелирных изделий Diamant, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant