Подвесные кресла из ротанга – оригинальность и уют

26.10.2016

Салон Marite.ru предлагает приобрести качественные и стильные подвесные кресла.

Плетеные подвесные кресла – необычное решение для интерьера, как квартиры, так и загородного дома. Также широко используют для оформления кафе, клубов, летних площадок, фотостудий. Амплитуда раскачивания у таких кресел небольшая, поэтому они занимают немного места.

Преимуществами плетёного подвесного кресла являются их лёгкость – они весят не больше 20 килограмм, выдерживая при этом нагрузку до 120 килограмм, а также практичность, комфортабельность и простота в уходе. Подвесные кресла идеально сочетаются с интерьером в стиле этно, эко, в классическом оформлении помещения плетёное кресло выглядит как некий романтический акцент.

На сайте http://www.marite.ru/ представлен большой выбор подвесных кресел разной модификации.

Справка о компании:

Салон мебели Marite.ru реализует плетёную мебель из ротанга уже более 8 лет. Вся продукция отличается экологичностью, приемлемой стоимостью и превосходным качеством. Ассортимент мебели представлен креслами-качалками, диванами, мебелью для дачи и террасы, стульями, табуретами, комплектами для гостиных и многим другим.

Среди всех преимуществ Marite.ru можно отметить большой опыт работы на рынке плетёной мебели, оперативную доставку, а также то, что компания является прямым поставщиком мебели без посредников, что гарантирует лучшую цену на товар.

Больше информации о мебельном салоне размещено на сайте http://www.marite.ru/, там же можно ознакомиться с отзывами покупателей и действующими спецпредложениями.

Контакты:

Салон мебели Marite.ru