Погонажная доска от «РосЛесСтрой»

Компания «РосЛесСтрой» реализует погонаж напрямую от производителя.

Погонаж используется при внутренней отделке помещений для заключительного придания отделке внешнего вида. Он скрывает мелкие дефекты обивки и монтажа, скрывает различные строительные швы и т.д. В каталоге на сайте http://www.roslesstroy.ru/ представлен погонаж из сосны, а также отзывы покупателей о пиломатериалах.

Помимо этого в каталоге представлен сухой строганый брусок из сосны. При его изготовлении используется технология камерной сушки, благодаря чему достигается необходимая влажность 10-15%, предотвращающая усыхание и деформацию. Строганый брус применяется при строительстве заборов, обрешеток крыш, обрешеток для евровагонки, гипсокартона, фанеры, блок-хауса и многого другого. На сайте «РосЛесСтрой» http://www.roslesstroy.ru/ можно заказать строганый брус, а также оставить отзывы о продукции компании.

Справка:

Компания «РосЛесСтрой» занимается реализацией пиломатериалов высшего качества от российских производителей с 2007 года. За это время фирма стала одним из лидеров отрасли, заслужив уверенную и надежную репутацию как у своих партнеров, так и у клиентов. Вся продукция «РосЛесСтрой» имеет необходимые сертификаты соответствия и проходит различные проверки, а потому клиенты могут быть уверены в качестве поставляемых изделий. Прямое сотрудничество с производителями позволяет «РосЛесСтрой» делать цены намного выгоднее как для оптовых, так и для розничных клиентов.

Контакты:

«РосЛесСтрой»