SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Показатели реализации мебели в стране в прошедшем году выросли на три процента

Показатели реализации мебели в стране в прошедшем году выросли на три процента

Показатели реализации мебели в Российской Федерации в минувшем году увеличились на три процента и составили 370 млрд руб. Подобный рост нельзя назвать значительным, но радует другой фактор: более половины реализованных изделий – мебель от производителя из России.
Сейчас свыше 60% объемов это изделия отечественных предприятий. А значит, производство в стране не просто оживает, но и со временем заменяет импортные аналоги. По статистике мебель в России выпускают уже пять тыс разных компаний.
Как отмечают специалисты, на первом месте среди покупок – диваны. Затем идут кровати, и тумбы для телевизоров. Всего 47 миллиардов руб за год покупатели потратили на офисную мебель, еще 45 миллиардов рублей – на кухонную. На наполнение столовых пошло 22 млрд.
Как отмечают специалисты, сильно развитию производства помог введенный закон, не позволяющий приобретать мебельную продукцию зарубежного производства для госучреждений. Согласно имеющейся информации, на эти нужды в год расходуется до 42 миллиардов руб. Сегодня период восстановления мебельной промышленности в России преодолен. Следующая задача, считают специалисты, организовать производство российской фурнитуры.
Мебельное предприятие «Данко» - Мебель от производителя http://fabrika-danko.ru/