Покраска царапин на автомобиле от компании «Автоцарапина»

18.11.2016

Компания «Автоцарапина» предлагает полную или локальную покраску деталей.

Технология локальной или полной покраски деталей применяется, если повреждение невозможно устранить с помощью полировальной машинки. Процесс подготовки кузова автомобиля к ремонту мелких и глубоких царапин требует его очистки от всех видимых загрязнений. Это необходимо не только для исключения образования дополнительных повреждений, но и для подбора правильного цвета.

Если ремонт царапин на транспортном средстве требует полной покраски детали, ее демонтируют либо покрывают остальные кузовные элементы защитной пленкой. Наиболее подходящий вариант подбирается в зависимости от характера и степени повреждения ЛКП. На следующем этапе место, которое обрабатывается, зачищается от остатков краски, выравнивается, грунтуется и покрывается краской. После этого производится полировка для выравнивания фактуры и цвета деталей.

Самостоятельно выполнить покраску царапин на автомобиле может быть проблематично. Кроме того, на кузове транспортного средства могут быть заметны места, на которые была нанесена новая краска. Поэтому специалисты компании «Автоцарапина» рекомендуют обращаться к профессионалам.

Справка:

Компания «Автоцарапина» занимается удалением царапин и вмятин, полученных в результате неудачных парковок. Компания выполняет нанесение на кузова машин современных защитных покрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности тонкую пленку и обеспечивающих надежную защиту. Помимо этого, автосервис оказывает комплексные услуги по предпродажной подготовке транспортных средств. Они включают в себя полную обработку кузова и различные виды работ внутри салона. Деятельность «Автоцарапина» направлена на налаживание долгосрочных отношений с клиентами.

Более подробную информацию о компании «Автоцарапина» можно узнать на сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»