Покупатели жилья в «Опалихе О3» получат ключи на полгода раньше

17.01.2017

Девелоперская компания Urban Group получила от Главного управления государственного строительного надзора Московской области заключение о соответствии (ЗОС) на первый дом жилого комплекса «Опалиха О3».

Документ был выдан дому № 5. ЗОС означает, что объект построен в соответствии с техническими регламентами и проектными показателями. Выдача заключения о соответствии позволяет застройщику получить разрешение от Министерства строительного комплекса Московской области на ввод дома в эксплуатацию. Согласно текущему регламенту, выдача документа происходит в течение 10 дней после подачи заявления. Получив разрешение на ввод в эксплуатацию, компания может начать выдачу ключей покупателям.

Согласно текущим планам Urban Group, покупатели квартир в доме № 5 ЖК «Опалиха О3» должны начать получать ключи после новогодних праздников. По ДДУ, объект должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2017 года, а срок выдачи ключей был установлен 31 августа 2017 года.

ЖК «Опалиха О3» – это продолжение предыдущего проекта компании Urban Group в Красногорске «Опалиха О2». Комплекс состоит из 16 домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» представлено более 40 планировочных решений, в числе которых квартиры с террасами, двухуровневые квартиры и эколофты. Отличительной чертой проекта является уникальная транспортная ситуация. Жилой комплекс стоит в шаговой доступности от железнодорожной станции и имеет собственную дорогу с выездом на Новую Ригу, позволяющую доехать до МКАД за 15 минут.

Справка о компании:

Urban Group более 9 лет возводит красивое, удобное и доступное жилье в Московской области. В портфеле реализованных проектов компании более 2 миллионов квадратных метров жилья. Загородная недвижимость Urban Group выделяется продуманными планировками, инфраструктурой, сопоставимой с проектами элит- и бизнес-класса, а также авторской архитектурой. Клиентам компании доступно различное жилье: квартиры-студии, эксклюзивные просторные таунхаусы. Также Urban Group осуществляет продажу квартир уникальных форматов, в том числе эколофтов, двухуровневых и круглых.

Компания является застройщиком, поэтому предлагает клиентам максимально выгодные условия приобретения жилья: цены на недвижимость не включают посреднических надбавок. Возможна покупка квартир по программе ипотечного кредитования. Сотрудники Urban Group помогают клиентам с выбором оптимального варианта.

Более подробную информацию о компании Urban Group можно узнать на сайте http://urbangroup.ru

Контакты:

Urban Group

Адрес: 119180, Москва, Большая Якиманка, д. 6, м. «Полянка», «Кропоткинская», «Третьяковская», «Новокузнецкая»

Телефон: +7 (495) 134-00-17, +7 (495) 783-47-31

E-mail: info@urbgroup.ru