Покупка автомобилей Lada по выгодным ценам в «Техно-Сервис К»

Покупка автомобилей Lada по выгодным ценам в «Техно-Сервис К»
Стало известно про то, что можно купить российский автомобиль Лада в Симферополе на очень выгодных условиях. Для этого нужно приехать в компанию «Техно-Сервис К». Благодаря программе trade-in можно приобрести новый автомобиль Lada и получить бонус со скидкой в 40 000 рублей. В настоящее время, по этой программе можно приобрести следующие версии автомобилей: LADA Granta (старый кузов), LADA XRAY, LADA Kalina, LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Largus KS, RS.
Помимо этого, в декабре 2018 года, можно приобрести новую модель NEW LADA Granta со скидкой в 20 тысяч рублей по программе trade-in. Заметим, что данной программой могут пользоваться и юридические и физические лица, а также различные фирмы лизинговые.
Лишь благодаря данной программе, покупатель может переложить проблемы, связанные с реализацией старого авто на другие плечи. Завершаются все названные акции на выгодных условиях в самом конце этого календарного года.
«Техно-Сервис К» - это официальный дилер торговой марки Лада на территории Крыма. Этой организацией представляется широкий комплекс разных услуг, которые связаны с покупкой, обслуживанием и страхованием машин Lada.
Техно-Сервис К – Лада Симферополь (http://tekhno-servis.net/)