Покупка и продажа загородной недвижимости услуги Москва

17.10.2014

"Адресъ-недвижимость" - компания достаточно опытная. Она существует много лет, в течение которых на рынке недвижимости были всевозможные события и процессы, какие не прервали работу компании, а повлияли на ее развитие.

Покупка и продажа загородной недвижимости услуги Москва

Первостепенные принципы деятельности профессионального агентства недвижимости - это надежность и безопасность, эти принципы прописаны в основе внутренней политики компании и заметны в ее коллективной работе.

Быть всегда лучшими

Компания "Адресъ-недвижимость" реализует практику - учиться на ошибках, но не собственных, а учитывать опыт коллег-конкурентов. В компании "Адресъ-недвижимость" принимают все необходимые меры, чтобы клиенты агентства недвижимости не получали предлогов давать обращения для защиты своих интересов и прав в столичную Ассоциацию Риэлторов. В компании также работает комиссия для рассмотрения споров и урегулирования вопросов, которые связаны с разногласиями между сотрудниками компании и его клиентами.

Стратегия компании подобрана верно, и доказательств тому много, старейшее риэлторское агентство "Адресъ-недвижимость" с большим успехом выдержало все колебания рынка недвижимости, в отличие от множества остальных агентств.

Услуги

Интересы клиента в агентстве "Адресъ-недвижимость" всегда ставятся на первое место, и это позволяет сохранить и сделать больше базу клиентов, даже в том случае когда рынок недвижимости испытывает тяжелые времена. Вот почему Мы - надежное агентство недвижимости.

Перечень оказываемых агентством услуг создан в соответствии с поступающими в компанию запросами от клиентов. Естественно, существует огромное количество компаний, которые придерживаются тактики, что узкая специализация намного более эффективна в одном рыночном секторе. Такая позиция имеет право на жизнь, так как в таком случае компания направляет все усилия исключительно на работу в этом сегменте.

Компания "Адресъ-недвижимость" предлагает услуги по купле-продаже квартир и комнат в Москве и Подмосковье, абсолютную помощь в юридическом оформлении документов, с момента поиска объекта до получения документа, какой дает право собственности, поиск арендаторов на на произвольное время, сделки с недвижимостью коммерческого использования, покупка и продажа загородных коттеджей, особняков. Перечень услуг довольно широк, и любой клиент сможет получить у нас консультативную и юридическую помощь.

Компания "Адресъ-недвижимость" является членом Гильдии Риэлторов России, это позволяет поддерживать контакты с коллегами из других регионов, и расширить географию своей деятельности. Это очень удобно в тот момент, если клиент имеет желание купить объект недвижимости которые находятся за пределами Москвы и Московской области.

Звоните или пишите через сайт! Мы всегда рады помочь в вопросах недвижимости!