Полезные советы от «Канатекс»

Компания «Канатекс» поможет убедиться в необходимости прокладки дренажа на участке.

Не секрет, что у фундамента каждого здания, вне зависимости от глубины его залегания, будет постепенно скапливаться вода. Этот процесс может привести к появлению плесени и очень быстро размножающихся грибков. Для избавления от данной проблемы необходимо установить дренаж на участке. При этом участки грунта с повышенной влажностью при отрицательных температурах расширяются по вертикали, что способствует постепенному расширению фундамента строения.

Стоит отметить, что установка комплексного дренажа требуется не всегда. Укладка труб на глубине требуется только тогда, когда участок болотистый или уровень грунтовых вод находится слишком близко к поверхности.

Большинство владельцев садовых и дачных участков осуществляют укладку системы самостоятельно с использованием современных материалов от SoftRock.

Узнать больше об устройстве дренажа вокруг дома можно на сайте: http://softrock.ru/
Справка о компании:

«Канатекс» занимается производством строительных и отделочных материалов и входит в группу компаний под брендом «Торговый Дом RUDECOR». Свою продукцию компания реализует на отечественном рынке с 2007 года. Основной специализацией «Канатекс» является производство инновационной продукции для России – дренажных труб SoftRock, которые постоянно получают хорошие отзывы. При их производстве используются высококачественные современные материалы, благодаря чему готовые изделия соответствует всем мировым стандартам.

Контакты:

«Канатекс»