Полицейские распространяют специальное обращение о разных незнакомцах

В городе Череповец чаще в квартиры жителей стали приходить разные мошенники, которые представляются сотрудниками газовой службы.

Из-за того, что по всей России происходят разные происшествия, которые связанны со взрывом газа, в городе Череповец чаще в квартиры жителей стали приходить разные мошенники, которые представляются сотрудниками газовой службы. Они пытаются продавать жителям разные сигнализаторы газовые, детекторы, анализаторы, определяющие газовую утечку, а также дорогостоящие газовые плиты.
Мошенники ориентируются на пенсионеров и приходят к ним тогда, когда дома не должно быть других. Они представляются работниками различных крупных фирм. Во многих других городах России на них специальная форма. В этом вопросе следует обратить внимание на то, что пишется на этой одежде. Если спецодежда в Краснодаре, а представляются компанией из другого города, должны появиться вопросы и подозрения.
Такие гости ссылаются на срочные и проверки обязательные, пугают различными штрафами и отключением газа, а также напоминают о случившихся в стране происшествиях. В полиции отметили, что мошенники ведут себя самоуверенно и вежливо, для того чтобы показаться максимально приятными. В полиции посоветовали проверять информацию, которую озвучивают сотрудники разных служб.
ТД Мидас – спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/spetsodezhda)