Полировка кузова любого автомобиля

14.10.2016

Специалисты компании «Автоцарапина», имеющей положительные отзывы от клиентов, предлагают полировку кузова – услугу, которая поможет вернуть блеск кузову даже после многих лет эксплуатации автомобиля.

Полировка поможет предотвратить образование сколов и царапин либо устранить уже имеющиеся дефекты лакокрасочного покрытия. «Автоцарапина» предлагает абразивную, антиголограммную и безабразивную виды полировки. Стоимость услуги зависит от типа кузова. Например, услуга будет доступнее всего владельцу купе, а больше всех придется заплатить водителю микроавтобуса. Кроме того, стоимость услуги зависит от выбранного материала. Это могут быть полимерные пасты, жидкое стекло или нанокерамика.

«Несмотря на то, что к нам часто обращаются владельцы подержанных транспортных средств, в том числе перед их продажей, мы также рекомендуем полировку владельцам новых автомобилей. Она продлит срок службы кузова и защитит его от негативного воздействия окружающей среды», – говорит представитель автосервиса «Автоцарапина».

Подробности об услуге можно уточнить на сайте www.автоцарапина.рф или по телефонам 8(800)775-54-21, 8 (499)340-55-14 (для Москвы) и 8(812)904-70-16 (для Санкт-Петербурга). Также на сайте «Автоцарапины» доступны отзывы клиентов, интересные фото- и видеоматериалы.

О компании:
«Автоцарапина» имеет положительные отзывы и оказывает полный перечень услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Специалисты используют в работе лучшее оборудование и средства зарубежного производства.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»