Полировка лобовых стекол в автосервисе «Автоцарапина»

15.09.2016

Специалисты технических центров «Автоцарапина» в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре помогут вернуть лобовому стеклу вашего автомобиля первозданной вид с помощью полировки.

В рамках полировочных работ с лобового стекла устраняются царапины, налет, окисление и матовость, следы окалин от сварки и другие возможные дефекты. Для полировки специалисты используют профессиональные материалы для полировки Meguiar's ® (США).

«При наличии дефектов на лобовом стекле многие водители предпочитают заменить его новым. Возможно, раньше это действительно было более эффективной мерой, однако сегодня появились уникальные материалы, которые помогают избавиться от царапин быстро и недорого», — говорит представитель автосервиса «Автоцарапина».

Также стоит отметить, что удалить царапины со стекла самостоятельно достаточно сложно. Это объясняется тем, что все работы должны производиться при постоянном водяном охлаждении, в противном случае стекло становится непригодным к дальнейшей эксплуатации. Сотрудники сервисного центра «Автоцарапина» имеют положительные отзывы клиентов и большой опыт работ.

Для справки:
Автосервисы «Автоцарапина» имеют положительные отзывы клиентов и оказывают комплекс услуг по обслуживанию автомобилей различных марок и классов, а также по уходу за ними. Приоритетные направления деятельности: кузовной ремонт, устранение сколов, трещин и царапин, комплексная химическая чистка салона, полировка. «Автоцарапина» зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»