Полировка в подарок от ChipsAway

Компания ChipsAway, основным направлением деятельности которой является кузовной ремонт, дарит полировку двух деталей автомобиля.

С 1 августа в ChipsAway действует акция: все клиенты, когда-либо пользовавшиеся услугами компании, в свой день рождения получат полировку двух деталей автомобиля совершенно бесплатно. Для этого необходимо быть клиентом ChipsAway и приехать за подарком не позднее двух недель после дня рождения.

Полировка деталей позволяет избавить их от мелких дефектов, придаёт блеск и гладкость. Специалисты техцентра отполируют кузов автомобиля, фары, бампер, капот и двери с помощью абразивной полировки. Процедура выполняется с применением профессиональных составов нового поколения. Благодаря их использованию усиливается глубина цвета лакокрасочного покрытия, повышаются водоотталкивающие функции, предотвращается появление коррозии, восстанавливается блеск.

Справка о компании:

Компания ChipsAway начала своё функционирование 30 лет назад. В России ChipsAway работает с 1999 года, и за это время заслужила только позитивные отзывы от клиентов-автолюбителей. На сегодняшний день она насчитывает более полутора тысяч станций локального кузовного ремонта. В Москве расположено 5 таких станций, более 20 размещено в регионах России. ChipsAway является единственной в мире компанией, выпускающей под собственной торговой маркой пигменты покрасочной системы, которые используются при локальной покраске автомобилей. В арсенале компании средства для всех стадий локального ремонта лакокрасочного покрытия транспортного средства: пигменты, лаки, грунты, средства для подготовки и обработки кузова после покраски.

В перечень услуг, предоставляемых жителям России, входит локальный кузовной ремонт, локальный ремонт и восстановление бамперов, ремонт интерьера салона, химчистка салона, удаление вмятин без покраски, ремонт легкосплавных дисков, полировка и предпродажная подготовка автомобиля.

Более полную информацию о компании ChipsAway можно узнать на официальном сайте http://chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway