Полное протезирование зубов на имплантах в стоматологии «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

06.04.2018

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» предлагает профессиональные услуги по полному протезированию зубов на имплантатах (имплантах).

Имплантаты – это искусственные корни из титана, которые используются в качестве опоры для протезов и вживляются непосредственно в костную ткань челюсти. В имплантат вкручивают абатмент (наддесневая часть корня), к которому крепят искусственные коронки. Среди преимуществ протезирования на имплантатах можно отметить легкие и удобные протезы, идеальную эстетику, возможность не обтачивать здоровые соседние зубы для опоры, надежную фиксацию протеза, а также равномерное распределение жевательной нагрузки.

Существует две основные методики протезирования на имплантатах – одноэтапная и двухэтапная. При экспресс-протезирование используются компрессионные или специальные базальные имплантаты. Особенности их конструкций обеспечивают надежную устойчивость без этапа приживления. Существенное сокращение срока протезирования, меньшая травматичность и отсутствие потребности в операции по наращиванию кости – вот основные достоинства одноэтапного метода. Классический метод предполагает естественное приживление к ткани челюстной кости поддесневой части корня. В течение этого времени (3 месяца) пациент носит временный протез. Только после полного приживления стоматолог фиксирует коронковую часть протеза.

По виду протеза различают условно-съемное и несъемное протезирование на имплантатах. При съемном протезировании коронковые протезы крепятся к имплантам с помощью кнопочных или балочных микрозамков. При несъемном протезировании в одну челюсть устанавливается 14 искусственных корней, на каждом из которых фиксируется коронка. Данный метод не подходит при близкой расположенности нервов, а также требует достаточного объема зубной ткани.

Справка о компании:

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» расположена в красивом историческом районе Москвы – «Сокольники». Опыт, квалификация и знания врачей, а также современное оборудование и материалы гарантируют превосходное качество работы центра. Специалисты клиники принимают активное участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках, постоянно повышая свой профессиональный уровень.

Сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов, а также тесные контакты с ведущими университетам и клиниками России, США, Израиля и Западной Европы позволяют клинике «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» применять в работе самые передовые технологии современной стоматологии.

Ознакомиться с услугами центра и ценами можно на сайте http://stomatologya-sokolniki.ru

Контакты:

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Адрес: г. Москва, метро Сокольники, ул. Шумкина, дом 11«А»

Телефон: +7 (495) 603-30-00

E-mail: info@stomatologya-sokolniki.ru, reception@stomatologya-sokolniki.ru