Получи скидку легко!

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи» сообщает о том, что проживание в отеле стало еще доступнее. При бронировании номера через сайт гостиницы клиент получает скидку от 5 до 20%.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи» – один из крупнейших отелей черноморского побережья Краснодарского края. Отель, расположенный в центре Сочи, утопает в вековой зелени тропического парка на самом берегу моря.

«Маринс Парк Отель Сочи» является прекрасным местом для проведения романтических выходных и отпуска, а также семинаров, международных конференций и деловых встреч. Опытный персонал с удовольствием поможет организовать мероприятие в дружественной обстановке в конгресс-центре по доступным ценам. Вниманию клиента представлены пять конференц-залов с возможностью видеотрансляции на экране, широкополосная акустическая система, возможность проведения международных видеоконференций. Большим преимуществом является высокоскоростной Интернет «Wi-Fi-пуля» до 250 Мбит/с на территории всего отеля.

Отели «Маринс Парк Отель» ориентированы на единые стандарты российского гостеприимства. На сайте отеля г. Сочи клиент сможет забронировать и оплатить недорогой номер и получить скидку до 20%. Подробнее о скидках для гостей – в разделе спецпредложения на сайте отеля http://www.parkhotel-sochi.ru/

Говоря о преимуществах «Маринс Парк Отель», необходимо упомянуть тот факт, что среди множества мини отелей и недорогих гостиниц Сочи, гости выбирают отель за уникальную возможность позагорать под ласковым сочинским солнцем, искупаться на любимом с детства пляже Черного моря и насладится удивительной красотой южного заката. Узнать больше можно здесь: http://www.parkhotel-sochi.ru/

Контакты:

Гостиница «Маринс Парк Отель Сочи»

Адрес: г. Сочи, 354000, переулок Морской, 2

Телефон: +7 (495) 139-1052, +7 (862) 271-3000