Получи скидку по любой карте в «Киберлайф»

Интернет-магазин «Киберлайф» объявляет о уникальной акции для своих клиентов.

Если у покупателя имеется дисконтная карта любого магазина, продающего технику, будь то DNS,М-Видео или Эльдорадо, а также множество других, при предъявлении этой карты в «Киберлайфе» клиент получит соответственную скидку.

«Киберлайф» имеет многочисленные положительные отзывы о работе, ведь мы не только продаем оригинальную компьютерную продукцию, но и устраиваем клиентам различные акции, способствующие укреплению доверия между нами и покупателями. Одной из таких акций и является возможность получить скидку по дисконтной карте любого магазина техники». – комментирует сотрудник интернет-магазина. Более подробная информация доступна на сайте http://www.clife.ru/

Стоит отметить, что «Киберлайф» постоянно модерирует все отзывы покупателей, а потому выводит качество обслуживания на новый уровень. Акции, бонусы для клиентов и всевозможные скидки совместно с огромным выбором девайсов и аксессуаров для геймеров делают интернет-магазин лидером на рынке компьютерных услуг. Посмотреть каталог можно на сайте http://www.clife.ru/

Справка:
Интернет-магазин «Киберлайф» существует с 2002 года, став одним из лучших мест для геймеров при приобретении каких-либо устройств для компьютера. Оригинальные новинки и популярные товары от ведущих производителей мирового класса способствуют постоянному притоку клиентов, а грамотное и профессиональное обслуживание сотрудников интернет-магазина упрочивает хорошие отношения между покупателями и «Киберлайф».

Контакты:

ООО «Киберлайф»