Помощь в организации кремации с «МосГорРитуал»

26.09.2016

Специалисты предприятия «МосГорРитуал» (mosgorritual.ru) предлагают помощь в организации кремации тел умерших.

Кремация является одним из вариантов погребения и известна еще с глубокой древности. Кремация популярна в странах с высокой плотностью населения, поскольку позволяет сократить площадь, необходимую для погребения умершего, и существенно сократить бюджет похорон.

«МосГорРитуал» оказывает широкий перечень похоронных услуг, в том числе организацию кремации с полным соблюдением традиций. Для прощания с близким человеком в этом случае резервируется специальный траурный зал, в котором проходит гражданская и, если у родственников будет такое желание, религиозная панихида.

Кремация занимает около полутора часов. После этого прах собирается в урну и выдается родственникам. В дальнейшем возможно захоронение урны в колумбарий, саркофаг или семейную могилу в землю. Кроме этого, сегодня все популярнее становится создание «алмазов памяти» — синтетических бриллиантов, полученных искусственным путем из пепла человека.

Для справки:
«МосГорРитуал» (mosgorritual.ru) предоставляет квалифицированные консультации по особенностям погребения или кремации умершего человека и правовым аспектам ухода человека из жизни. Кроме этого, предприятие занимается решением различных вопросов, связанных с бальзамированием тела, оформлением мест на кладбище, производством и реализацией ритуальной продукции через собственные магазины.

Подробности на сайте mosgorritual.ru или по телефонам 8 (800) 700-39-57 и 8 (495) 790-39-57.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: Измайлова Г.Х., директор департамента по связям с общественностью
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1