Популярный блогер Екатерина Городничева @katyagorod рассказала, как позировать, чтобы фигура выглядела идеальной на фото

14.09.2021

Популярная блогер из Крыма Екатерина Городничева о том, как правильно позировать

Популярная блогер из Крыма Екатерина Городничева @katyagorod всё свое время тратит на Инстаграм, за которым следят почти 5 миллионов подписчиков. Это ее работа, именно поэтому для нее важно ежедневно создавать красивый контент. Катя уверена, что с любой фигурой и в любом месте можно сделать идеальное фото в купальнике.

1. Для фотографии лучше всегда вставать боком, так тело всегда выглядит стройнее и легче.

2. Не нужно складывать руки перед собой. Они должны быть будто в движении. Можно делать вид, что поправляете волосы или шляпку.

3. Если вы делаете фото сидя на пляже или камне, то вытяните одну ногу в сторону фотографа. Так ноги будут казаться визуально длиннее. И не забудьте расправить плечи.

4. Старайтесь делать фото максимально живыми, в движении.

5. Лучше делать фото при дневном освещении. Катя призывает не гнаться за недостижимыми идеальными фото. Подписчики больше любят «живые» фотографии.

«Если следовать этим советам и правильно позировать, то фигура будет выглядеть идеально во всех социальных сетях,- уверена Екатерина,- популярные блогеры уже давно занимаются съемками для Инстаграм и знают свои сильные и слабые стороны, мы знаем удачные позы и как должен падать свет. Если у вас не получаются такие же фото, ничего страшного. Никогда не нужно себя ни с кем сравнивать. Каждый человек прекрасен в своей уникальности».

Кстати, сейчас Екатерина пишет книгу про путешествия, где также будут собраны советы по ведению и раскрутке Инстаграмма. На книгу уже заключен договор с одним из ведущих российских издательств.