«Порошок Комарова» от НПФ «Исследовательский центр»

24.06.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает на выгодных условиях приобрести уникальное биологически активное вещество – так называемый «Порошок Комарова».

За то время, что вещество доступно для покупки, «Порошок Комарова» завоевал уважение у многих жителей Российской Федерации и получил большое количество позитивных отзывов. Порошок служит в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов, пищевых волокон и витаминов (биотин. А, В9, В2, В1, В12, В6, В5), макро- (кальций, калий, магний, фосфор) и микроэлементов (марганец, цинк, селен, железо, медь, молибден), а также ненасыщенных жирных кислот (арахидоновая, линолевая, линоленовая).

Вещество применяется перорально, а частота приема средства зависит от самого человека. В некоторых случаях организму требуется больше витаминов и полезных веществ, а иногда необходимо просто немного поддержать организм. «Порошок Комарова» не вызывает эффекта привыкания, а отзывы людей, которые уже пользовались порошком, подтверждают его качество и эффективность.

Дополнительную информацию о «Порошке Комарова», прайс-листы, отзывы клиентов информацию о научно-производственной фирме «Исследовательский центр» и другие полезные сведения можно узнать на web-сайте http://vetom.ru.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.