Портал Binary-option.ru рассказал о фундаментальном анализе

22.07.2016

Портал Binary-option.ru рассказал своим посетителям о том, что такое фундаментальный анализ.

Фундаментальным анализом является оценка стоимости компании. Это значение отражает состояние дел в организации и рентабельность ее деятельности. Анализу подвергаются финансовые показатели компании: чистая прибыль, выручка, чистая стоимость, денежный поток, обязательства, производственные показатели и величина выплачиваемых дивидендов.

Можно также проводить фундаментальный анализ валют, ориентируясь при этом на экономические показатели, которые формируют предложение и спрос на валюты. К ним относятся показатели строительной отрасли, инфляции, трудовой статистики, динамики торговли и производства, движения инвестиционного и торгового капитала и показатели, которые характеризуют состояние финансового рынка страны. Экономическими показателями также являются индикаторы делового цикла, кредитно-денежного регулирования экономики, агрегированные макроэкономические показатели и индексы потребительского и делового оптимизма и активности.

Все экономические показатели, оказывающие влияние на спрос и предложение валюты, имеют свою степень волатильности (важности), в зависимости от которой на финансовых рынках происходит давление на ослабление или укрепление какой-либо валюты.

Справка:

Портал Binary-option.ru предоставляет каждому желающему возможность пройти обучение и научиться торговле бинарными опционами. Сайт начал свою работу в 2013 году. За время своего существования он успел завоевать большую популярность как среди профессионалов, так и среди начинающих трейдеров. Лучшим тому подтверждением являются отзывы благодарных посетителей портала. На сайте содержится большое количество информации способной помочь заработать в интернете реальные деньги. Также на портале можно пообщаться с его владелицей, Анной Андреевной, которая смогла за 35 дней заработать 428 тысяч рублей.

Подробнее о бинарных опционах можно узнать на сайте http://binary-option.ru/

Контакты:

Портал Binary-option.ru