Портативные ирригаторы Revyline RL 450 New скоро поступят в представительство в Новосибирске

Компания «Ревилайн» в Новосибирске сообщает, что ожидаются поставки новых ирригаторов RL 450. Устройства стали еще удобнее для ежедневного ухода за полостью рта.
Кариес – одно из наиболее распространенных стоматологических заболеваний среди взрослых и детей. Проблема сперва кажется незначительной: на зубах появляются темные пятна, которые неэстетично выглядят. Если кариес не лечить на ранней стадии, он приводит к разрушению зуба, что оборачивается необходимостью установки мостов, имплантов или протезов. Предотвратить кариес можно за счет грамотной гигиены полости рта. Для этого нужно дважды в день чистить зубы щеткой и обрабатывать зубной ряд ирригатором.
Компания Revyline постоянно совершенствует устройства для ухода за зубами и деснами. В 2024 году марка представила обновленную версию ирригатора RL450. Модель отличается увеличенным резервуаром на 300 мл, который позволяет проводить чистку без дополнительного доливания воды.
Регулировать напор воды в устройстве можно в диапазоне от 275 до 758 кПа. На выбор пользователя - 5 режимов работы. Ирригатор подходит для ежедневной чистки, для ухода за чувствительными зубами, имплантами, брекетами, протезами. Мощная пульсирующая струя также укрепляет десны.
Среди других особенностей RL450 New стоит отметить автоматическую подачу воды при любом положении устройства. Это возможно благодаря специальному грузу на дне резервуара.
Из других функций - световая индикация режимов и уровня зарядки батареи, запоминание последнего использованного режима и автоматическое отключение после завершения процедуры ирригации.
В комплекте с устройством идут пять сменных насадок. В процессе чистки их можно поворачивать под разными углами для качественной борьбы с бактериальным налетом.
Узнать о поступлении новинки в филиал можно по телефонам +7 (383) 310 05 77, +7 (913) 487 85 81.
Адрес представительства: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 501.
Сайт - https://nsk.revyline.ru/
Электронная почта - sale@revyline.ru