Портативный ирригатор Revyline RL 610 в белом цвете с пятью режимами доступен в Чебоксарах

Филиал «Ревилайн» в Чувашии представляет компактные ирригаторы RL 610 в белом дизайне. Модель доступна на официальном сайте представительства бренда https://cheb.revyline.ru/
После чистки зубов обычной зубной щёткой стоматологи рекомендуют использовать ирригатор. Современный девайс предназначен для особого ухода за сложными участками полости рта. Его эффективность отмечают специалисты в области гигиены, пользователи видят значительное улучшение состояния зубов и десен уже в первую неделю применения. Портативные модели, которые еще называют дорожными, имеют более компактный размер и работают автономно, без подключения к сети.
Российский производитель «Ревилайн» предлагает клиентам комплекс устройств для домашнего ухода. Надёжные приборы и средства премиального качества разработаны при участии стоматологов, поэтому гарантируют видимый эффект без дискомфорта.
Компактный ирригатор Revyline RL 610 https://cheb.revyline.ru/irrigatory/portativnyy_irrigator_revyline_rl_610 - высокотехнологичный и элегантный прибор, который обеспечивает профессиональный подход к ежедневной чистке зубов. Благодаря небольшим габаритам и интуитивному управлению ирригатор удобен для использования дома и в поездках.
Пять режимов работы с шестью уровнями давления помогают подбирать наиболее комфортный напор жидкости. Управление прибором максимально простое благодаря двойной индикации подсветкой. Белый цвет отмечает активный режим, зеленый - показывает уровень давления воды.
Ирригатор RL 610 заряжается от любого устройства с разъемом USB Type-C.
Чувашское представительство компании «Ревилайн» открыто для посетителей по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом. 10. Здесь есть возможность получить дополнительную информацию о продукции и предоставляемых услугах.
Телефон: +7 962 321-48-85.
Email: cheb@revyline.ru
Доставка по Чебоксарам осуществляется в день заказа. Возможна доставка в Йошкар-Олу на следующий день после оформления покупки.

ra-pr