Последняя новинка полиграфии – синтетическая бумага – для клиентов alinaprint

В производственно-издательском комплексе alinaprint теперь можно заказать печать на инновационной полиэфирной бумаге.

Последняя новинка полиграфии – синтетическая бумага – для клиентов alinaprint
Среди клиентов типографии alinaprint немало компаний, заинтересованных в качественных, современных и долговечных рекламных материалах. В ряде случаев очень важна износостойкость, устойчивость к влаге, жировым следам, а также повышенная прочность носителя. Например, это исключительно актуально для кафе и ресторанов, которые часто вынуждены переиздавать меню несколько раз в сезон из-за высокой изнашиваемости.

Новый материал – полиэфирная, или синтетическая бумага – является оптимальным решением этой проблемы. Страницы презентационных и рекламных материалов, отпечатанные на этом новом носителе, выглядят практически так же, как и на обычной бумаге. Однако если попробовать разорвать страницу или поцарапать ее, это будет сделать значительно сложнее. В этот материал не впитывается жир и не остается пятнами на поверхности. Пролитая жидкость легко устраняется с поверхности, не впитываясь и не размывая печать. Даже спиртсодержащие жидкости не способны повредить изображение и нарушить целостность бумаги. В случае необходимости эти страницы можно даже просто вымыть или протереть спиртом – например, для дезинфекции.

Буклеты, проспекты, листовки, меню, изготовленные из синтетической бумаги, будут служить значительно дольше обычных бумажных, сохраняя безукоризненный внешний вид. Изделия из полиэфирной бумаги не нуждаются в ламинации, так как защита от всех повреждающих факторов изначально реализована в самом материале.

Синтетическая бумага является отличной основой для печати, в том числе уф-чернилами. Этот материал легко переносит плоттерную резку и перфорацию. Таким образом можно реализовать любые дизайнерские решения по оформлению материалов.

Поскольку отсутствует необходимость ламинации, использование синтетической бумаги сокращает сроки исполнения заказа и снижает итоговую стоимость.

Клиенты типографии alinaprint с энтузиазмом восприняли новые возможности, которые дает синтетическая бумага. Многие позиции, для изготовления которых применялась традиционная бумага повышенной плотности с последующей ламинацией, теперь выполняются на этом носителе. Они выглядят более современно, а главное – они точно прослужат дольше, оставаясь в безукоризненном состоянии.

Компания alinaprint всегда приветствует новые технологические разработки, которые дают возможность предлагать клиенту более долговечную продукцию, обеспечивая при этом экономию времени и средств. Синтетическая бумага стала одним из таких прорывов в отрасли, и типография alinaprint взяла на вооружение новинку одной из первых в Москве.