Постановка земельного участка на кадастровый учет

26.06.2017

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» предоставляет услугу по постановке земельного участка на кадастровый учет. Специалисты компании занимаются сбором и подготовкой всех необходимых документов для подачи в орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав с целью внесения сведений о земельном участке в Единый государственный реестр недвижимости (далее – ЕГРН).

В ходе государственного кадастрового учета каждому земельному участку присваивается уникальный, не повторяющийся во времени и неизменяемый на всей территории РФ кадастровый номер, который позволяет подтвердить его существование и идентифицировать среди других участков. Сведения об учтенных объектах недвижимого имущества составляет государственный кадастр недвижимости.

Кадастровый учет земельного участка проводится на основании межевого плана – документа, составленного на основе кадастрового плана соответствующей территории или выписки из ЕГРН о соответствующем земельном участке. В межевом плане воспроизведены определенные сведения, внесенные в ЕГРН, и указаны сведения об образуемом земельном участке, либо о части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в ЕГРН сведения о земельном участке. Межевой план является результатом всех видов кадастровых работ, проводимых в отношении земельных участков: образование, раздел, объединение или перераспределение земельных участков, выдел доли из земельного участка, уточнение границ и площади земельного участка, исправление реестровой ошибки в сведениях, содержащихся в ЕГРН.

Узнать подробнее, а также заказать все эти услуги можно на сайте ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» http://mbkr.ru

Справка о компании:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» предоставляет широкий спектр услуг в области кадастровых работ, в сфере проектирования, оценки, строительства, землеустройства и инженерных изысканий по всей России. Это команда высококвалифицированных специалистов. Все сотрудники компании имеют опыт работы с крупными имущественными комплексами и сложными объектами.

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» также оформляет заключения по результатам проведения экспертизы промышленной безопасности, занимается вопросами проектирования и энергетического обследования. Компания располагает необходимыми лицензиями на осуществление: экспертизы промышленной безопасности (лицензия Ростехнадзора), работы со сведениями, составляющими государственную тайну, геодезической и картографической деятельности.

Больше информации о ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» можно найти на сайте http://mbkr.ru Здесь можно ознакомиться с документами и задать интересующий вопрос специалистам компании.

Контакты:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ»

Адрес: 125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп. 2

Телефон: +7 (495) 215-06-16